Что случилось по-утру...

Что случилось по-утру
Я и сам не разберу -
Вроде, всё обычно,
Вежливо, прилично,
Не скрывает разговор,
Не встревает в чей-то спор,
Не шумит под одеялом -
Мол, не так, мол, было мало,
Мол, ещё бы поспала
Если бы не та гульба.
Та, что в памяти всплывает
И про ЭТО больше знает.
Но, молчит. У, партизан!
Видно, классным был роман -
С продолжением сюжета
Про всё ТО или про ЭТО,
Про игривый солнца свет,
Про спектакль иль балет,
Про мечтанья под Луною,
Про забавы (но со мною),
Про дела (и после отдых)
Этих тел полуголодных,
Что теперь лежат прилично
На своих подушках личных.
Что случилось по-утру
Я и сам не разберу...


Рецензии
Иронично и романтично, Слава! Доброе утро! Хорошо, что так случилось! Игорь

Игорь Апрельский   23.04.2020 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Вячеслав Знакомый   23.04.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.