И в никуда

Чеэс, чепэ. Еэспэче.
Гамбургерово. Паранойя?
Не дожил команданто Че.
Иные вызрели герои.
Переобули, как малЫх.
Эбола, ковид. Клоунада.
Фейковой пулькой, да поддых.
От юэсей до эррияда.
А той, с косой - алаверды.
Корона? Прахом монополья.
То ль инструментик ни в туды?
Цифровизация. В дреколье?
Билет с задачкою при ём.
Кому ты, на хрен?
Веришь в чудо?
Чё, мало кровушки? Дольём.
И в никуда из ниоткуда.


Рецензии