Надюша, с Днём тебя!

Приветик, Солнышко моё!
Владивостокская подружка!
Душа ликует и поёт:
Сегодня предстоит пирушка!

Ведь День рожденья у тебя!
А это - словно достиженье!
Желаю, искренне любя,
Того, что значимо и ценно:

Пусть новый день и новый год
Добавит радостных событий!
А то, что ранило, уйдёт
И будет навсегда забыто!

Хандра безвкусная пройдёт
И выйдет солнце из-за тучи!
А новый день и новый год
Пусть будет радостней и лучше!

Твои познанья широки,
Твои умения искусны.
Пускай невзгодам вопреки
Жизнь будет яркой, сочной, вкусной!

Неутомимость твоих рук
Нужна (потребностно!) клиентам.
Дарить здоровье - сложный труд.
Тут главное - направить вектор!

Нет ничего важней ТЕБЯ!
Твоей семьи и сына Жени!
Пусть протекает жизнь любя!
Жди внуков (новых поколений)!

Ищи сиянья в каждом дне!
Дари вниманье и заботу!
Будь счастлива в своей весне!
И создавай свои красоты:

Сажай деревья и цветы!
На даче - овощи и фрукты!
Пусть сбудутся твои мечты!
Пусть твои мысли будут мудры!

Большой привет! Ценю! Люблю!
Надеюсь всё-таки на встречу!
За всё тебя благодарю,
Надюша, чудо-человечек!

22.04.20
г. Пермь

/на фото - Надя на семинаре в г. Закамске, где мы встретились и подружились/


Рецензии