Браонлоу. Подкидыш возвращается к матери. 1858

Счастливый миг соединения,
Пройдя преграды, вновь опять.
Она пришла к вратам приюта,
Свою кровиночку забрать.

Обнять спустя пять лет разлуки,
Прижать к груди своё дитя.
Ей прошептать: " Моя родная,
С тобой теперь навеки я".

Судьба ей снова улыбнулась,
Смогла она счастливой стать.
Создать семью и муж не против,
Дочурку, как свою, принять.


Рецензии