Пусть будет добрым это утро

Пускай, назло всем страхам и болезням.
Настанет, замечательный денек.
Порадуемся мы ему, все вместе.
И человек, и птица, и зверёк.


И этим утром, в солнечном апреле.
Проснуться нам от прошлого пора.
Оставив позади, ветра, метели.
Обиды и ненужные дела.


И встретить день, здоровьем и улыбкой.
Начав, как будто с чистого листа.
Сотрём из памяти, все старые ошибки.
Лишь опыт взяв, на долгие года.


Воспрянем духом, соберемся с силой.
Проблемы осознав,  закончим пир.
Пусть всё вокруг, нам станет очень милым.
А красота, уже спасает мир.


Рецензии