И была Осень...

И была Осень....
Похожая на письма любовные..
Пришла с величием такого пространства,
Где шаги были очень невесомо-нежные...
Где лента рыжая,невидимыми волосами,
Как березовыми веточками дрожала
И перекручивала воздух...
В ней было достаточно тишины..
Звучной, как музыка и сильной,
Чтоб вернуться к твоему источнику..
Источнику серебряного смеха..
Любовные письма Осени...
Нам с тобой их читать и читать,
Как Великую Книгу Бытия...
Страничку за страничкой и что может
Быть прекрасней нового дня...

... since you left
I drink tea without sugar..


Рецензии