344. До мяса костей

Кто благословил сию напасть
И кому чудит она в угоду ?
- Нарастила жопу себе власть,
-Геморрой российскому народу
Вся в узлах кровавых червяков,
Тромбами пути её забиты,
Неужели нынче вне игры ,
Принципы практически забыты
***
Неужели хода больше нет?
- Только через тяжкие страдания,
У России тут приоритет,
- Испокон веков да в назидание
 Я иду как-будто налегке,
 Против танков - на одном дыхание,
Вот бросок - и ангелы везде,
Я на пике вечного сознания
***
Ощущаю - прибыл в благодать,
Лёгкими вдыхаю нечто-вроде,
На врагов теперь мне наплевать,
- Нет уже для них меня в природе!
Нет меня из мяса и костей,
Студенистой жидкости и кожи,
Я не слышу больше новостей,
И не вижу что-на что похоже
***
Я простой советский человек
И крещён как Вы обычным Богом,
Здесь пишу на что всегда готов
И всегда в долгу перед народом
Я в строю и шаг могу вперёд,
Вечная душа моя в тревоге,
Говорю опять ,что я готов,
- Подходите ближе ,бандерлоги !
***
Ваш расчёт на численность - фигня,
- Хрен один - расправлюсь с вашей стаей,
- Пусть не станет временно меня
Пока мясо к кости прирастает
Тут хочу сказать - нельзя убить
Всех таких как я в подлунном Мире,
И туда мы будем приходить,
Где народ Советский оскорбили!


Рецензии