Возьму и уеду на Дальний Восток 2009

Возьму и уеду
на Дальний Восток,
не надо вставать
на пути поперёк,
добьюсь я победы,
забуду все беды,
сомненья мои
навсегда канут в Лету,
охватит всё сердце
высокий восторг,
прошусь с дикой болью
и встречусь с любовью,
сольюсь я с тобою,
поможет мне бог,
ищу я ответы,
учу свой урок,
любимая, где ты? -
кипит ворох строк,
с тобой я еду
на Дальний Восток!            


Рецензии