Обогащение за счёт Народа..

 - Отсутствие развитой сети дорог в стране;
 - Плохое состояние существующих дорог;
 - Сверх-усложнённо-запутано-мудрейшие правила движения транспортных средств;
 - Сознательно-грубое ограничение скоростей  и изобретение хитрых авто.ловушек;
 - Бесконечно-безнадёжные,серо-змеиные автомобильные пробки;
 - Жадно-нагло-берущие работники ГАИ и тайно-ждущие бизнес-камеры;
Всё это ВЫГОДНО КАП.ГОСУДАРСТВУ!!!...
Ибо растёт число и сумма собираемых штрафов с водителей в так называемый государственный кап.бюджет.. То пустые деньги не обеспеченные товаром, порождающие инфляцию и миллиардеров..
То НЕ НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ!!!..
Его, в конечном счёте, неумолимо и "законно распилят" власть имущие...
...БЕЗНАДЁГА и СТОН...)))

//С Улыбкой// 


Рецензии