Обновление

Какая ревность?...Нет...Не злость...
Что ниткою гнилой пришилось
При первой ссоре отвалилось.
Неотвратимое стряслось!


Да нет...я вовсе не слежу.
Мне, в принципе, по-барабану.
Лишь стало душно дома рано...
Вот утра свежестью дышу.

Во мне нет мести никакой....
Я здесь совсем не для наезда,
Лишь погляжу как из подъезда
Он выползет с какой другой...

О прошлом...думать даже лень
И...тошно вспоминать лобзанья.
Мне гордость ставит испытанье,
Стирая мой вчерашний день.

Я точкой жирною над "и"
Всегда всё в жизни завершаю.
И здесь...рассудком побеждаю
В душе все глупости свои.

В ничто истлеет "милый друг"
Когда я мимо той ошибки
Пройду с презрения улыбкой,
Уже избавившись от мук


Рецензии