Михаилу Казинику

Мелодий и стихов таинственные знаки.
Истории, забытые в веках.
Художники. Певцы. Театр. Платья. Фраки.
Ампир. Барокко. Чувства. Радость. Страх.
Истоки и судьба. Религии. Злодейства.
Легенды. Книги. Войны. Слухи. Страсть.
Уроки жизни звёзд. Монархи. Фарисейство.
Картины. Фильмы. Песни. Танцы. Власть...
А в сумме это жизнь. Культура. Возрожденье.
Закон природы. Разум. Существо.
Источник и родник. Рожденье и прозренье.
Нирвана, праздник, счастье, волшебство...
И нет пути назад. И тени нет сомненья,
Когда прозреет наше большинство,
У Мира возродится естество.


Рецензии