Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО, США И РОССИЯ,
ДОБРОЕ УТРО, НАША СТРАНА,
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕ КОНТИНЕНТЫ,
ДОБРОЕ УТРО, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!!

В СУЕТЕ НАШИХ ДНЕЙ БУДЕМ ПОМНИТЬ О ГЛАВНОМ,
СПАСЕНЬЕ ДУШИ В ВЕЧНОСТИ НАМ,
НЕ БУДЕМ СТРОИТЬ НА ПЕСКЕ СВОЙ И ЗАМОК,
НА ТВЁРДОМ КАМНЕ ПОСТРОИТЬ БЫ НАМ!!!

ДОБРОЕ УТРО, ВРАГИ И ДРУЗЬЯ,
ДОБРОЕ УТРО, ПЛАНЕТА МОЯ,
ДОБРОЕ УТРО, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ДОБРОЕ УТРО, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!!!!


Рецензии