Христос Воскрес!

Проснётся солнышко с утра
И людям улыбнётся.
И скажешь ты себе: "Пора!"
И новый день начнётся.

Мы всех поздравим с этим днём,
В котором ещё не был.
Как здорово, что мы живём,
И то, что видим небо!

И эта музыка небес
Сплошным потоком льётся.
Возрадуйтесь! Христос Воскрес!
Пусть сердце отзовётся.

Ты преисполнен добротой
И можешь ей делиться.
Так жить спеши! Господь с тобой!
Ведь жизнь не повторится...


Рецензии