Ее люблю и ненавижу

Её люблю и ненавижу,
Прощаю и вернуть хочу,
И в снах её одну лишь вижу
Да по долгам своим плачу.

Ты не моя! И лишь играла
Со мною как с игрушкой ты,
Но почему тогда запала
Так глубоко в мои мечты?

Как мне забыть, как мне развеять
Ту память, что теперь с тобой?
Я сам себя сломал, болея,
Ах, что ж ты делаешь с душой...

К., 21.04.2020

#стихи


Рецензии