Я могу о тебе не писать?

Я могу о тебе не писать? Но о ком же тогда, скажи?
Я пишу для себя, для других. Для тебя не хочу, пойми.
Я могу про тебя не читать. И не думать могу о тебе.
Но во снах своих ключевых не подвластна, увы, я судьбе.

Я могу о тебе не писать. Но хочу я писать стихи.
Я смирилась уже давно, что ты муза моей тоски,
Что вернуть бы то время вспять, утонула бы еще раз
В своих чувствах и кромешной тьме твоих карих глаз.

2019


Рецензии