2 года в самоизоляции?..

2 года в самоизоляции?
К чему они приведут?
Только не надо провокации,
Карантином не назовут.
Принудительная изоляция -
К чему она привела?
Есть в полиции прокламация -
Наложение штрафов и все дела.
Нам не платят пособия,
Как в странах других,
Не пишут надгробия,
Попался - сиди.
Перечеркнуты жизни
У бедных людей.
О какой Отчизне
Мечтал солдат на войне своей?
Не случается чудо,
Зачеркнута жизнь,
Никто на блюде
Не даст ключи от Небес.
Бегут дни за днями,
Слагаясь в недели,
Карантина не ждали,
В самоизоляцию сели.
Волком смотрят глаза
От зла и обиды,
Пересохла слеза -
Вдруг появятся гниды?
Бани все же закрыты,
Нет доступа к ним,
Люди 3 недели не мыты,
Живут без систем.
Куда им обращаться?
Кто поможет в беде?
Депутатам усраться,
Они довольны везде.
В деньжатах купаться,
Наособицу жрать,
В домах наслаждаться,
А на Россию плевать.


Рецензии