Тайна жизни

Меня тишина будоражит
и душу к высотам зовёт,
где звон колокольный однажды
прощальную песню споёт.

Невольно откликнусь на песню,
порвётся последняя нить.
Но я для другого воскресну,
согласье отдав ему - быть.

Другие леса, океаны
вне времени будут шептать:
<<Земные залечатся раны,
душа здесь вольна всё сказать.

А память о прошлом сотрётся,
и боль от обиды уйдёт.
Бездонная тайна колодца
на землю потоки прольёт.

Очистит твои недомолвья.
Откроется узкая дверь
в прозренье, в нём чистая воля
и надпись:<<В себя ты поверь!>>


Рецензии