светлые квартиры...

светлые квартиры с ярким акцентом
- мне вас не понять никогда:
так много белого цвета,
мне просто больно глазам.
сижу в темной шершавой комнате;
грызу заусенцы,
не чувствую запахов
и вижу все хуже по вечерам.
я слышу гудение машин и свет фар
- эхом далеких времен для меня
разбавляют дни сурков.


Рецензии