***

Я однажды стоял там
Так нираз не остывший
Я не пядью своей,\
Ни плечом,

Я не раз переплыл
Эту реку отчаявшись
Я ниразу обратно
Весло не просил.

Я молил я просил,
Как бы это всё пересилить,
Или просто уйти,
Что бы тихо как буд то бы лишний.

Но не я оказался
И в чём тот грех?

Только тихо прошу
«давай что б обратно»
И я громко кручу
ВЕРНИ МНЕ НАЗАД
КРИКНИ РЕЖИССЁР
"СНЯТО"


Рецензии