ласка

трётся ветка дерева о дерево другое
словно это страсть, объятие тугое.
след остался на стволе недвижном и шершавом ...
словно я к твоим коленям вновь прижался.

прижимался. знал прекрасно : ты сейчас не в духе.
тёрся  и терял наполовину слух я.
выдержать такое разве ? жаркий  сгусток следа.
"ну, поедем ?" отвечала : "не поеду..."

трётся ветка дерева о дерево другое...
ласка, что тебе  дарил, давала  сбои?
пальцы - в волосы, и я счастливый на планете
самый-самый ! " ты не торопи, поедем..."


Рецензии
Андрей, прости.... 🙏🙏🙏

Я чувствую ,что Вас не долюбили ,не доцеловали....

Так бывает....
Зато стихи идут волной .. 🌹

Елена Лазарева 1   27.04.2020 10:32     Заявить о нарушении
Точнее, волнами)).

Андрей Нейман   27.04.2020 12:11   Заявить о нарушении