Светит Луна

Светит упрямая Луна
В мирские чащи,
А у ночного табуна
Мотив молчащий.

Глядит на землю круглый диск,
А там все гладко,
Где всеобъемлющий стриптиз -
Зависла вкладка.

Заставка неба: темный холст
И звезд фонтаны –
Употребляет космос шелк
В густых чуланах.
 


Рецензии