Весна 21 апреля

Ещё вчера мы ждали лета,
Сегодня снег валит с утра.
На улице не видно света.
Беснуются, шумят ветра,

Рыча свирепо, хищно воя –
В природе происходит сдвиг.
И по своим лекалам кроя
Меняет сразу в тот же миг.

Смотрю на мир я из оконца,
Как снежная встаёт стена,
Но верю я,  пробьётся солнце
Сквозь ветер, снег. Придёт весна!


21 апреля 2020 г.


Рецензии