Питайте души образами сна

Питайте души образами сна,
он вам подарит, рая- кущи,
где, образ счастья, вездесущий,
цветами встретит, как весна.

В потоке мыслей, вечных снов,
в одном куске, хлебов насущных,
я рассмотрю, среди миров,
ту жизнь, что брошена - запущена.

И накормив хлебами всех,
та сладость станет, так горька,
творящим зло, дают успех,
на этой грани, что тонка..

И различать начну миры,
и средь людей, найду я образ,
в котором, вечности злодей,
следы оставил, ту из ребер..

И в поклонениях к ногам,
ни к тем богам, что так пестрят,
найду единственную жизнь,
где все'- любовь, но смерть, как яд.
--

Доброго дня и в этом дне - тепла


Рецензии