Ветер

Ветер могучий с петель рвёт калитку,-
Силу использую ветра скорей.
В небо взлечу,  не тоскливой улиткой, -
Миг и стою у любимых дверей.

Нет основания выть на природу,
Видеть любимого мне по плечу.
Не замечая ветров, непогоду -
Снова на встречу с рассветом лечу.

Солнце взойдёт и осветит улыбкой,
Ветра силищу ослабит слегка.
Рада я видеть глаз милые слитки,
Мне их улыбка милей серебра.

22.04.2020г.


Рецензии
Хорошо навстречу милому ветер помогает

Валентин Брилев   22.04.2020 11:50     Заявить о нарушении
Да, здорово!
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   22.04.2020 12:59   Заявить о нарушении