С днём рождения Сергей

Даже не верится, что так быстро летят года
С днём рождения тебя
Задумываешься иногда
Что же жизнь для тебя
Минуты радости
Минуты страсти
Взлёты, падения или головокружения
Главное найти себя
И взять быка за рога
Имя Сергей тебе дано
Знатным быть тебе суждено
Посмотри в окно
И не упади на дно
Иди вперёд
Ведь жизнь тебя зовёт.


Рецензии