Ночь и день

Ночь  и  день.


Ты  где- то  такая.  Что  голову  сносит…
Время  ползёт.  То  ускоряет  нам  бег.
Меня  встретит.  Знаю.  Если  захочет…
Где  то.  Мой    живёт,  жемчужный  человек.




Фигурка  и  губок  овал  безупречен…
Читать  бы  вечно  вам  стихи.
Весенний  воздух.  Всем  полезен…
Не  сидеть  же  вечно  взаперти.




Кое,  как   живу  и  не  играясь…
Что  толку.  Но  вам  я   скажу.
Не плачь  тоска.  Платочком  утираясь…
Мы,  как  во  сне живём  и  на  Яву.



Дней  моих  тает  закат.  Что  так  скоро  не  знал…
Ах,  как  быстро.  Уходим  однажды.
В  жизни  другой.  Я,  тебя  потерял…
Со  мною  белая  ночь.  Не  может  это  делать  дважды.





Всё.  Баста.  Она  устала  ждать  и  став  со  мной  почти,  как  тень…
Высохла  мечта.  Полевая  Ромашка.
От  вируса  попутал.  Ночь  и  день…
Знать  бы,  где  живёт моя  Наташка.


Рецензии