***

Все тетради давно мной исписаны
В сочинениях стихах о тебе.
Лишь с тобой мы б не стали зависимы
От дорог, времен года и дней.

За окном моим ездят машины,
Люди в спешке куда-то бегут.
За всем этим я вижу вершины,
Но нигде тебя не найду.

Я умру на твоих ладонях
Как упавший с веток птенец.
Моя жизнь - за счастьем погоня.
И зачем нас так создал Творец?


Рецензии