И весь мир прахом разлетится...

И будто сердце что-то помнит, а мозг пытается забыть.
Душевный грипп мне крылья ломит, и до весны мне не дожить,
Но ты придёшь апрельской птицей, и воспылает вновь рассвет!
И весь мир прахом разлетится... если ты ответишь нет.

В ночь на 18.02.2017

(навеяно песней группы Колизей - "Имя твоё")


Рецензии