Помню и люблю...

У всех из нас прискорбные есть даты.
Теряем  мы своих родных когда - то...
И отпускаем, словно птиц, на небеса.
И смотрим в небо со слезами на глазах...
Всю жизнь потом скучаем, память вороша
И горько плачет по родным наша Душа...
Они на небе в Ангелочков превращаются
И только, лишь во сне, с нами встречаются...
А мы всё молимся и Душами больными
Мечтаем, чтоб на миг увидеться бы с ними...


Рецензии