Коронавирус правит миром

Инфо-корону нацепив,
Коронавирус правит миром!
Среди страшилок стал кумиром,
Привычной жизни всех лишив.

Забыты грипп, и рак, и СПИД
Коронавирус – вот дилемма!
Теперь одна у нас проблема,
СМИ набирают аппетит.

Что это – массовый психоз?
Народ загнали по квартирам.
Коронавирус правит миром…
Сбегу в страну с названьем Оз.

Но вот беда, всех в карантин,
И перекрыты все дороги.
А новости сулят тревогу,
Что будто путь у нас – один…


Рецензии
Да, посадили весь Мир в изолюцию Дома...
Еще и штрафы ввели, тем кто "без намордников".
Чувствую что когда вся это закончится, у населения
будут толстые попы и большие животы... Вот такая жизнь мать ее за ногу...

Михаил Сергеевич Кононов   06.05.2020 19:38     Заявить о нарушении