ты

Твоя слабость – в тебе. Ты жалеешь себя, не жалея на это сил.
Ты пугаешь меня, медленный суицид свой давно ты себе простил.
Унижаешь людей, обвиняя их в том, что частенько делаешь сам.
Но ты жалок, сомнительный этот талант лицемерить оставь богам.

Как же хочется снова начать курить, завести любовника, лучше двух.
Высказать самые гнусные мысли грязным словом да громко вслух.
Как же хочется снова весну, пошлых мужчин, мокрый чёрный снег,
Но внутри меня ты, наша осень и смерть наших чувств навек…


04.02.2018


Рецензии