нравишься

Ты мне нравишься с первого курса.
Просто нравишься, без подтекста.
Очень хочется прикоснуться,
А ты не спасаешься бегством.
Я влюблялась в других – сколько, дважды?
О тебе забывала и думать.
Сколько времени мне ещё дашь ты
Поприкидываться самой умной?
Ты мне нравишься. Очень долго.
Просто нравишься, и не боле.
Мне бы быть с тобой более строгой
Да развить, наконец, силу воли.
Мне бы стать при тебе холоднее
Да смотреть чуть поверх, хоть и снизу,
Нет, таращусь в глаза! И немею…
У меня подростковый кризис.
Ты мне нравишься. Как-то лживо
И притянуто за уши будто.
И звучит ни мёртво, ни живо…
А любить никогда не буду.


11.02.18


Рецензии