снег в апреле

обычно : снег в апреле. серый снег
в окно задышит, словно человек.
и ветки застучатся об откос
окна. к нему , стою опять , прирос

обычно.не звонишь : "куда пропал?"
и снишься- ночь тебя я целовал.
помаду стёр день  солнечным лучом.
в окошке  влага, тихо так, течёт...

обычно :снег, он - в волосы твои.
хм. от любви есть шаг до нелюбви
короткий , узкой юбки тот фасон
навек запомнил.время, что песок.

обычно, словно снег растаял и
сквозь пальцы я шутя  его пролил.
в остатки влаги губы промокнул .
обычно : снег упал.в траве уснул.


Рецензии