Я жду звонка, что мне нарушит тишину

      Я жду звонка, что мне нарушит тишину.
      Он сможет, заглушить мои страданья.
      И грусть покинет дом, уйдет за дверь мою,
      Чтоб насладиться, хоть, минутой Счастья, ожиданья.

      Я жду тебя и твоего звонка.
      Я жду тебя сильней, чем жду тепла с Весною.
      Я жду и жду, лишь от тебя звонка,
      Чтобы услышать голос томный.

      Я жду, что ты разбудишь, ото сна мой телефон.
      Заставишь, даже, Днем, его, светиться.
      Ты скажешь, что ко мне уже идешь.
      Нет не идешь!
      Летишь, летишь, ко мне, прекрасною «Жар – птицей»!

               
                22.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии