Раны сочные словно арбуз

Ах, какая я там была? На счету твоих половин.
Я, наверное, не подошла. Я, наверное, в гуще причин.
Ты тогда говорил о любви. И бросался словами тогда.
Я тогда была не права. Но тогда же права я была.

Ты остался и был эгоист. Всё по-твоему – это фарс.
И, смеясь, я решила тогда, упустила с тобою быть шанс.
Ты остался и был эгоист. Я ревела из раза в раз.
Понимаю теперь, что тогда – «не любила» ни разу Вас.

Я тогда заливала вином раны сочные словно арбуз.
Мы играли на чувствах всегда, на кону был винновый туз.
Я тогда вспоминала любовь. Я бросалась словами тогда.
Я тогда была не права. Но тогда же права я была.

2019


Рецензии