Вспышка

Вспышка гнева, былая страсть –
Нитей прошлого не украсть,
Не связать из них новый шанс, –
Но без них не случилось б нас.

Будем живы, коль всё кипит!
Глушит взрывы истошный крик,
Под ногами горит земля, –
Этот ад – не ад без меня.

Если сдохнуть, то только так:
Уничтоженный к чёрту враг,
Мы, умчавшиеся в закат
Вместо стереотипных врат.

Если жить – на пределе сил,
Нас никто никогда не щадил –
Этот мир так нелеп и жесток,
Но мой голос СИЛЬНЕЙ РАЗ В СТО.

Пока нам удаётся выжить,
И колотится сердце бесстыже,
В нас энергии на два Солнца,
Пусть само мироздание рвётся!


В ночь на 20.01.2019
P.S. навеяно песней Fun Mode "Пока моё сердце бьётся"
P.P.S. пока ничего не пишется, но в закромах есть ещё пара стишков :)


Рецензии