Костанди. В люди. 1885

Деревня растаяла в дымке,
Дорога в чужие края.
Что ждёт на чужбине Марфушу?
Какая же будет судьба?

Немного грустит покидая,
Братишек, сестру и отца.
Поехала "в люди" трудиться,
Семье чтоб подмога была.


Рецензии