Мне надо-то совсем немного

Мне надо-то совсем немного,
За это ничего не жаль -
Нужна с проселками дорога,
Лесов простор и речек даль.

Мне нужен воздух синий-синий!
И для родных на скромный век
Росу с цветов и хрупкий иней,
И запах трав и белый снег.

Воды студеной из колодца
И с неба журавлиный крик,
Дождей грибных, немного солнца,
Любви земной хотя б на миг.

Весну и осень, лето, зиму
Журчанье чистых родников.
Мне счастье так необходимо...
Я многое отдать готов!

Согласны Вы, такая малость
А поделиться бы смогли,
Скажите - что-нибудь осталось?!...
В ответ курлычат журавли...


Рецензии
Мой восторг Поэту Владимиру!

Нина Бровер   22.04.2020 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка.

Владимир Волков 14   22.04.2020 08:22   Заявить о нарушении