Вождь

Спустя годы вспоминаем
И конкретно понимаем,
Как мечты воплощал
Делал то, что обещал.

Учил. Лечил бесплатно
НЕ вернутся обратно:
Нынче, другая система
Трудно менялась тема.

Было честно, справедливо
В политике правдиво:
Редко кто воровал
И откровенно врал...

А сегодня, кому верить?
Свою жизнь доверить?
Идут сплошные провалы
Везде и всюду завалы...

Фантазия - фантастика
Удивляет статистика:
Людей поделили на классы
Постоянно делают пассы.

Однако, есть терпение
Выручают танцы и пение,
Также друзья и подруги
Даже небесные радуги...

Время срочно утекает
И в сердце проникает:
Самое светлое, хорошее
И отправляет в будущее.

22.04.2020, среда, Алматы


Рецензии