729. Непостижима скорость мысли

          ***

Непостижима скорость мысли
В глубины пропасти, по смыслу.
Где бесконечные вопросы,
Как прорва смыслового роста...
И, -- ни единого ответа,
Почти вплотную, -- Конец Света?!..

31.01.2019.(8:15)


Рецензии