Молитва души

Вечерней порою, когда всё смолкает,
Усталое солнце идёт на покой.
Душа перед Богом, колени склоняет,
Господь сохраниТы, меня и мой дом.

Ты видишь Спаситель, как море бушует,
Ладью мою волны, хотят потопить.
Пр остри ко мне руку, защиту святую,
Не дай чтоб болезни, смогли поразить.

Ты - вечное Солнце, любви и прощенья,
Защита и крепость и мой рулевой.
Готовишь всех верных Своих, к Восхищению,
В небесные дали, к Отчизне святой.

Не знаем когда прозвучит голос трубный,
И Церковь святая на небо пойдёт.
Нас там повстречает, Спаситель наш чудный,
Навеки покой там, душа обретёт.

Чудесное небо, к тебе сердце рвётся,
Устал я бороться и сил во мне нет.
Молитва святая, пусть к небу несётся,
Господь сохранит нас, избавит от бед.

 


Рецензии