Вдыхай зелёный чай в ноздри

Вдыхай зелёный чай в ноздри.
Закладывай рифмы в прозе.
Ты стала взрослой, серьезно?
Никогда больше не сидеть на морозе,

Когда он тебя бросил.

Горькая лесть в уши.
Горячая вода по венам в душе.
Ты уже будешь не нужен.
Это как не прийти на ужин,

Никогда не разлюбив суши.

Холодными пальцами набирать страстно.
Никогда не услышать от него снова "здравствуй".
Десять лет писать напрасно.
Из них пять лет думать ежечасно

О нем и своей жизни однообразной.

Выпустить книгу и отправить почтой.
Изорвать прошлое в клочья.
Быть противной самой себе ночью.
Никогда не забыть карие очи,

Которые смотрели с любовью очень...

2019


Рецензии