Стоит апрель. В природе

Стоит апрель. В природе - святая благодать.
Листочки на деревьях, и счастья не отнять.
Вот дождик утром брызнул - земельку оросить.
Какая радость в сердце, как интересно жить!
И не страшны ненастья, и бури не страшны,
И снятся мне ночами прекраснейшие сны -
наполненные солнцем. Какая благодать!
В природе - обновленье, и счастья не отнять!
22.04.2020


Рецензии