Переживание индивидуальности

Переживаем Себя
не бытийностью Присутствия,
как Знание о себе,
определяет всё в Отсутствии,
 мысль "я",
что реагирует вне.
Наблюдающая,контролирующая,
происходящее взаимодействие ,
извне,
положительного психического состояния,
ищущая,
переживающая боль Наблюдателя
как реакцию,
стремительно уносящую, в противоположность,
мимо баланса в нуле.


Рецензии