когда срываешь майскую траву

когда срываешь майскую траву
в ладонях пух похож на лебединый
не только в сказках но и наяву
наш хрупок мир и он неповторимый.
вот это все- трава леса и реки
планеты, солнце, розовый рассвет
пусть радует любого человека
который появляется на свет.
мир сохранить задача не простая
не к месту здесь разруха и война
земля от наших распрей так устала
она, как мы, в покое жить должна.


Рецензии