Тепла для всех...

С горячим сердцем жить возможно,
а вот с холодным - никогда.
Ничто холодных не тревожит.
Так дни проходят и года.
Теплом и чувством не согреют -
сами от этого болеют.
Им невозможно стать другими -
ни старыми, ни молодыми.
Им не знакомо слово счастье...
Они слепые и глухие.
Что делать им? Они такие!
Вы хоть разрежьте их на части...
Как нам согреть холодных всех?
Надежды мало на успех...


Рецензии