Убей меня. Пародия

                Завещание.
                "Убей меня,красотка,на заре,
                на крыше голубого лимузина."
                "Вынь печень и скорей сожри ее...
                в ней много витаминов."    
                "Красавица,убей меня,врага!"
   "Я пил твоей любви душистый сок."
                "Но час пробьет-рассыпится во прах
                моя непостоянная личина."
                "Полакомся по-самурайски."
   "О Боже!Я хочу красивой смерти
                от красивых рук!"
   "Распни меня,красавица,распни."
                Вадим Степанцов.    
                Убей меня
  .
                ( пародия.)
Убей меня красотка,ну убей,
Безжалостно,коварно и упрямо.
Как можно изощренней и грубей,
Убей,да так,чтоб не признала мама!
Вонзи в меня кавказких гор кинжал,
Сдави как я в занятиях любовью,
Чтоб я как порасенок завизжал
И пал к ногам захлебываясь кровью...
Убей меня как жалкого раба.
Вынь из меня и печень и желудок.
Устрой себе крававый сладкий бал,
Пока в глазах твоих я не ублюдок!
                Поверь,что я на вкус совсем не плох,
                Во мне,как в дыне,масса витаминов!
                Я мягкий,нежный,-телом не усох,
Убей меня на крышке лимузина!
Сожри меня как черную икру,
Как апельсин в Сахаровской пустыне.
    Пока я есть,пока еще в соку
Пока я что-то стОю на перине!
Пока еще тебя ласкает взор:
Моя гагаринская теплая улыбка,
Пока еще не стал я твой позор,
Пока твоя я золотая рыбка!
Сожри меня и не оставь костей,
Сожри меня со всеми потрахами,
Пока я не родил тебе детей,
Не утомил красивыми стихами!
Пока мечты не разлетелись в прах!
Пока не пОняла что я на самом деле
С фальшивою монетой мозгаправ
И баб меняю каждую неделю!
                О час пробьет!Как врежу я тебе!   
                Как вмажу я пощечину лихую!
                Из женщины хорошенькой в судьбе,
                Ты превратишься в женщину плохую...
                Убей меня как подлого врага.
                По-самурайски вздерни кверх ногами!
                И не жалей,а будь со мной строга
                И не ходи вокруг меня кругами!
                А брось меня как тряпку на капот
На крышу голубого лимузина
Распни меня и прыгни на живот,
Чтоб лопнул я как вздутая резина!
О боже, как хочу я умереть
От рук твоих таких красивых в смерти...
                Убей меня,я не хочу смотреть
                На этот мир в помойной круговерти...
                Убей меня на утренней заре!
                Убей меня Вадима Степанцова!
                Убей меня и вынеси в ведре,
                И закопай,чтоб не родился снова...


Рецензии