Факт

Плачь чернь
Пробил твой час
Иконостас
Тебе не поможет
Милость исчерпана Божья
Порожними
В рай прибывают составы
Правы не правы
Каждый уже отравлен
Каждый уже убит
Бог спит
И Цезарь
Сон его охраняет
Складки одеял поправляет
Думая...Олух проснётся
А у нас передел
Кто смел тот и съел
Поди заткнется
Пайку сожрав «алиллуев»
Вот тут тебе Цезарь ***
Боги не спят
Игры их вечный удел
Чернь поредела
Да хрен с ней но Цезаря дело
Стоять за народ
Статус - наместник
Факт- вот...
2020


Рецензии