Гудок победного звонка

Уходят в прошлое года
Былых сражений и побед.
В одном строю была страна –
В Берлин вошёл мой славный дед!
   Стояли дети у станка,
   Досталось бабам много бед.
   Гудок Победного звонка
   Я не забыл, хотя уж сед!
Враг получил своё сполна –
Фальшивым был его билет.
В его дома пришла война:
За всё пришлось держать ответ!

22.04.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии