Рассадить всех по домам

Решили рассадить всех по домам,
Деда с бабкой, внучку с Жучкой,
Кошку с мышкой, пап, детей и мам,
По углам, чтоб не было толкучки.

И включить всем телевизор,
И собрать инфекционистов цвет,
Таблетки выдаст пусть провизор,
Чтоб всем поднять иммунитет.

И раздадут всем людям гречку,
Сто грамм нальют под помидор,
Тем кто верит дадут свечку,
И, конечно антисептиков набор.

Каждому прилипшему к дивану,
Кто всех экспертов громких слышит
И слишком часто тянется к стакану,
Дай Бог, чтоб не сорвало крышу.

 


Рецензии